Tentang kami

PROFIL PENGAJAR

Dimas Bayu Pinandoyo

E-mail Address : [email protected]

Scholar Google link:
https://scholar.google.co.id/citations?user=Tt8PkjUAAAAJ&hl=en

Education :

  • Bachelor of student from Faculty of Biology, Gadjah Mada University
  • Master Student of Department of Food Science and Technology, CCS Haryana Agricultural University

Books:

  •  Petunjuk HACCP untuk UMKM

Researches :

    • Bir Pletok Ice Cream Formulation development as a way to preserve traditional culinary heritage of Jakarta
    • Development of android based food safety virtual laboratory
    • Proximate analysis of Bir Pletok
    • HACCP Analysis of ALOJA Small and Medium Enterprise
    • Development of protein fortified papaya jam as protein rich food alternatives for vegetarian

Educations :

  • S1 – Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta, Program Studi Hospitaliti.
  • S2 – Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, Program Studi Pariwisata.

Researches :

  • Pemanfaatan Bahan Makanan Tradisional Tempe Kedelai Sebagai Menu Andalan Hotel
  • Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan di
    Alinea Catering
  • Penerapan Diversifikasi Produk Sebagai Upaya Penaggulangan Pandemi Covid-19 pada
    Kuswini Katering
  • Substitusi White Wine dalam Pengolahan Citrus Sauce

Education:

  • Economy Management Bachelor of Universitas Padjajaran
  •  Marketing Management Master of Universitas Padjajaran
Books:
  •  Mengembangkan Kewirausahaan melalui Pendidikan Karakter untuk Membangun SDM di bidang Industri Kreatif
  • Buku Ajar Perilaku Konsumen
  • Buku Ajar Kewirausahaan 1 Desain Grafis
  • E-book Ilmu Gizi Dasar: dengan ilustrasi
Researches:
  • Analisis Strategi Pemasaran Media Sosial Pada Online Shop
  • Analisis Efektifitas Promosi Penjualan pada Usaha Jasa Salon dan Spa
  • Analisis Perbandingan Strategi Bauran Pemasaran Dompet Digital Berbasis Server di Indonesia
  • Rancang Bangun Aplikasi Food Costing berbasis Mobile App sebagai Dasar Penentu Harga Jual Food and Beverages
Education:
  •  s1: Ilmu Komunikasi Universitas Mercu Buana Jakarta
  • s 2: Magister Manajemen Universitas Mercu Buana Jakarta
Researches:
  •  Pengaruh Faktor Psikologis dan Faktor Kepribadian Terhadap Kepercayaan Pelanggan dan Dampaknya pada Partisipasi Pelanggan E-Ecommerce di Indonesia
  • Digital Portfolio Marketing Techniques Using New Media in Photography Study at Politeknik Negeri Media Kreatif
  • Gambar MOTEKAR (Modernisasi Wayang Dalam Arus Globalisasi)
Education :
  •  S 1: Teknik Pertanian Institut Pertanian Bogor (IPB)
  • S 2: Teknik Sipil dan Lingkungan Institut Pertanian Bogor (IPB)
Researches :
  • Pengembangan Material Filamen 3D Printing Berbahan Daur Ulang Masker Sekali Pakai Sebagai Upaya Penanggulangan Limbah di Masa Pandemi Covid-19
  • Hazards Identification and Risk Analysis in Post Printing Laboratories of State Polytechnic of Creative Media Memperkenalkan panerai mens 44 mm manifattura luminor pam00317, tambahan yang sempurna untuk koleksi jam tangan apa pun. Jam tangan replika berkualitas tinggi ini menawarkan desain yang ramping dan bergaya, dengan casing baja tahan karat yang tahan lama dan kristal safir anti gores. Jarum dan penanda yang bercahaya memastikan keterbacaan yang mudah dalam kondisi pencahayaan apa pun, sementara gerakan otomatis menjamin ketepatan waktu yang akurat. Baik Anda berdandan untuk acara formal atau sekadar menjalankan tugas, Panerai Mens 44 MM Manifattura Luminor PAM00317 adalah pilihan yang andal dan modis. Jangan lewatkan aksesori yang wajib dimiliki ini untuk setiap penggemar jam tangan.
Education :
  • s1: Pendidikan Manajemen Bisnis, UPI
  • s 2: Magister Manajemen Bisnis UPI

Researches :

  • Personality and Lifestyle Analysis of Socially Responsible Consumption (survey of Customers of
    the Face Shop Paris van Java Bandung)
  • Implementasi strategi customer bonding di PT Mina Wisata Islami Tour dan Travel Surabaya
  • Analyzing Socially Responsible Consumption in Indonesian Customers Behavior

Chef Marina

marinamak [email protected]

Chef Nurofik

[email protected]

Tegal , 15 – 07 – 1975

Chef Eryanto

Akhmad Guntawan

[email protected]

jakarta , 19-05-1973

Ratih Titik Haryati

Linda Ratnawiasih

[email protected]